Гимн Янтарного края - песня

Ольга Пашковская 3
Янтарный край России –
Наш западный рубеж.
В единстве наша сила
И путь больших надежд.
Сквозь штормы и туманы
Нам светят маяки,
Трудом своим достойным
Гордятся земляки.

Припев:
России новой возрожденье!
Цвети, балтийская земля!
Любовь к Отечеству священна,
Янтарный край – ты жизнь моя!

Здесь русский дух Отчизны,
Величие и стать…
Здесь наши корни жизни,
И нам их защищать…
Идем мы к цели твердо
За веру испокон,
Для счастья и свободы
Янтарный край рождён.

Заливы и дубравы…
Старинные врата…
Наш город русской славы!
Так будет навсегда!
Красоты побережья –
Хранить нам и любить!
Вновь скажут поколения –
Здесь нашим детям жить!