Невыносимо

Александр Обозреватель
Невыносимо каждое мгновенье
Где я с тобой
Они цепи как звенья
Мир сковывают мой

Без сил уже душевных
От тяжести оков
Бреду во тьме забвенья
Я от любовных слов

Мне жизнь уж безразлична
Не жизнь а плен
Порезы схематичны
На фоне вен

Прости не оправдала
Твоей любви
Она меня украла
У собственной Судьбы...