Хотите снова революцию устроить

Елизавета Лурье
Хотите снова революцию устроить?
Но мы гражданскую давно прошли...
Но, видимо, не все уроки извлекли.
Призыв вновь к революции звучит,
А ведь до выборов - лишь год стоит
Но оппозиция спешит
Народу без конца твердит:
" Во власти воры все, всю власть долой!
  Мы будем честно управлять страной!
  Мы воровать не будем никогда!
  Прихватизацию закончим до конца,
  Легализуем наркоту, марихуану.
  А Крым обратно Украине отдадим,
  Чем с Украиной дружбу укрепим,
  Поможем ей добить Донбасс,
  Ведь война там, а не у нас..."
Не радуйтесь сему, Вы, господа!
Война скоро придёт и к нам, сюда.
Ведь Украина тянет нас в войну,
И помощи у Трампа просит...
Тогда скажите честно, почему?
Вы разжигаете внутри войну?
Хотите здесь Майдан устроить
И к власти поскорей придти?
НО ведь у вас всё впереди,
Ведь выборы - не за горами.
Но может выборы сорвать хотите?
А нет, то ректорат свой укрепите!
И честно путь к победе проложите.
Да, Власть не "честно" поступает,
Она Вам бунтовать мешает,
Но большинство, ведь это одобряет.
А люди в мире жить желают,
Свою страну, как могут, защищают!
У Власти это право есть!
Прошу Вас Господа, это учесть!