Словами младенца...

Нина Сытенко
(Посвящается Галине)

Верные есть у меня друзья,
Четыре собаки, панда и кошка,
С ними частенько гуляю я,
По травке зеленой или дорожке.

Всех поставила я в один ряд,
Чудную песню из мультика спела,
Думала, что за мной повторят,
Им до меня, никакого нет дела.

Я старалась создать им уют,
Говорила: «навострите же ушки»,
Часто в мультиках звери поют,
Мои все молчат...то были игрушки.

!2 06. 2017г.
Сытенко Н.А.