Мишкина шишка

Виталий Калинин 2
Уронили на пол мишку.
Он набил большую шишку.

А потом ещё  набил
И потом её побил.

Тут лежал когда-то мишка,
А лежит большая шишка.

Мишки шишки соберут
И тогда его спасут.

Сколько шишек здесь в лесу -
Столько мишек и спасут.

13 июня 2017 Виталий Калинин