Возможно, снова нам подарят жизнь...

Юрий Богомолов 2
Возможно, снова нам подарят жизнь.
А, может быть, опять возьмут за горло.
Но словом не отделаться чужим,
А надобно свое твердить упорно.

Иначе смерти нам не пережить,
Не выдержать таинственный экзамен.
Не дай то бог, коли его провалим.
Душе тогда безвылазно кружить
И каждый день не находить покоя,
И, даже, дней уже не находить.