Ходячий мертвец

Сергий Юж
Я устал себя мучить бесцельно,
С позитивной улыбкой лица,
И опять я иду в лёгком теле,
И опять на работу пара.
Не хочу я вставать в этой жизни,
Не хочу я вставать в шесть утра,
Чтоб опять мне пойти на работу,
Чтоб опять мне пойти прям туда.
Не хочу я видаться и сними...
Не хочу я видаться ни с кем.
Я хочу просто лечь, и заткнуться,
Я хочу просто лечь, и уйти.
И не кто мне не скажет уйдите,
И не кто мне не скажет прости,
Все хотят только есть, пожирать.
Я устал просто жить в таком мире,
Я устал просто жить, навсегда!