За кадром

Кира Виноградова
Я как будто за кадром всё время.
Как оператор смотрю на свою жизнь
В окошко маленькое, чёрненького цвета.
Вот бы самой бы этот фильм прожить.
Стать героиней своего романа,
И каждую минуточку творить, любить, смеяться и грустить.
И всё с иронией, но без самообмана.
Всё до мгновенья в правду превратить!