А мы любили..

Валентина Даниленко
 Белыми июньскими ночами..
 Плескалась Нева волной..
 Помнишь,радостно солнце встречали,
 Мы на причале с тобой?!
 
 Его лучи трепетали нежно,
 Купаясь в невской воде.
 И было нам светло,безмятежно:
 Сияло солнце везде.

 Мир умещался в моей ладони:
 Душа ловила лучи..
 Мне казалось,что вновь не утонет
 Яркое солнце в ночи.

 Песню любви распевали птицы,
 Мы были словно в раю!
 Наше счастье не знало границы:
 Губы шептали :"Люблю!"