Рэй-брадобрей

Владимир В.Сурков
Где есть лишь кукольные монстры,
Убийство – лишь сюжетный ход,
Печаль – недолга, счастье – остро,
Туда однажды зло придет.

Страшней уродливых чудовищ
В тупой безликости своей,
Оно лишит нас тех сокровищ,
Что составляют мир детей.

Твоя коллекция открыток,
Моя коллекция монет –
Все отдадим под страхом пыток
Или погибнем, если нет!

И вот уж тьма нам в окна дышит,
И вот он, выбор жизни всей!
Будь смелым. О тебе напишет
Воскреснувший Рэй-брадобрей.