Не случилось...

Александр Обозреватель
В небе голубом облако ищу
Что похоже на мою мечту
В комнате пустой жгу опять свечу
И молюсь чтоб встретиться с тобой

Карты на столе безнадёжно лгут
Кофе гущей жизнь мне ворожит
Сердце как иглой их пронзает суд
Я молюсь чтоб встретиться с тобой

Сжалилась постель нежно так обняв
Как мог обнимать лишь только ты
Жаль часов что бой предъявил свой нрав...
Так мы и не встретились с тобой