Молодому другу Игорю

Ольга Ковригина
Так интересно у меня сложилось…
Когда нет сына, у меня другой,
Приходит в гости помогает,
Один знакомый, молодой.
Мы говорим, о чем попало
И темы освещаем с ним
О жизни, космосе и мирозданьи,
Что значит знать? Как  применить?
О высшем, Боге, о Вселенной,
Что значит просто жить?!
Здесь и сейчас, что миг есть вечность,
Как в миге счастливо прожить!
И в технологиях и в интернете,
Себя как лучше проявить?
О том, как быть частицей света
Себя, да и других любить!
Такая молодежь достойна,
Нас в этом мире заменить,
Смотрю на все и мне спокойно,
Живет страна! Нам нечего грустить!