Воровка

Александр Васильевич 1
А воровка судьба
Не скрывая улыбки
В воровстве так груба,
Но крадёт без ошибки.
Значит, плохо берёг,
Значит, мало лелеял,
Взять её да в острог,
Навсегда не жалея.
Может как–то тогда,
Может ярче и лучше,
Обнимая года,
Засияет мой лучик.

Глубоко в темноте,
Под замками из мыслей,
В необъятной тоске
Молча стрелки зависли.