Иммунитет

Цветкова Татьяна
А кто я вам?
Дарю  надежду.
Сегодня, завтра, - всё, как прежде…
Смеюсь шикарно, (то ли плачу)
Я талисман ваш – на удачу.
В одежде (или.. как бы нет),
Несущая  сплоснющий свет.
… А может  быть, -  всё это - бред?
Ну, как хотите.
Извините.
Иммунитет.