Ах, Пушкин!

Тамара Сижук
    
Ах, Пушкин, всех нас покорил!
Но каемся в грехах пред ним,
Что вот, посмели, право слово,
Писать его воздушным слогом!
Великий замысел несём,
Порой, судьбу свою клянём,
Но вновь творим, душою платим,
Что нас благословил Создатель
На написание сих рифм,
А мы ведь не достойны их!!
Но сердце бьётся и ликует,
Что нас по-прежнему чарует
Сей милый гений добрых правил,
Кто Русь великую прославил!

От автора Шеховцова Александра
http://www.stihi.ru/avtor/8491eco

Любите Пушкина, друзья,
За простоту, за гениальность,
За необычную тональность.
В любви успеха Ваш залог,
Любите тонкий его слог.