Берёзки

Надежда Георгиева 2
Ты видел юные берёзки?
Они похожи на невест-
в нарядных платьицах, в серёжках,
все из родных, знакомых мест.
Над ними небо голубое,
и самый яркий солнца свет
соединит сердца с мечтою-
и ничего прекрасней нет.
Берёзки стройные, подружки,
с любовью к родине моей
над леса тихою опушкой
поёт душевно соловей...



     июнь 2017