Дарт Вейдер идет за ОМОНом...

Алекс-Алекс
Дарт Вейдер идет за ОМОНом
И машет волшебным мечом,
Он знает, что это гормоны
И дети уже ни при чем,

Но кто-то послал на Тверскую
Повстанцев упрямый отряд,
И чем эти люди рискуют,
И что изменить норовят.

Он дышит сквозь темную каску,
Фильтруя удушливый дым.
И те, кто зеленую краску
Готовят, шагают за ним,

Следя возмущение поля
И сил небывалый расклад -
А сын его учится в школе
И дочь убежала за МКАД.