282. бег.. бег... прыжок!

Тайнаканткроссе
бег.. бег... прыжок !
в симфонии зеркальных хризантем
где вирулентная летаргия отражений
пружина плотоядия!
черна как обугленная земля
липкая как расплавленный вулкан
таинственная как сон вечности 
пары его в бесилии пожираются огнём!

тoнкaя cтруна души
исчезает в чреве жизни...


2017/06/13