Поворот судьбы

Наталья Стаценко
Моей судьбы нелёгкой поворот...
Как много вод умчалось к океану!
Как мило, что соседский рыжий кот
Вновь строит на весну "кошачьи" планы.

Я вновь ищу былой надежды след,
Брожу один по лужам сиротливо...
Мы "в счастье" обронили здесь билет:
В седые дали счастье укатило.

Нельзя уехать в прошлое, а  жаль!
Вновь новостями делятся сороки.
Я вспоминаю радужную даль
И взгляд моей девчонки синеокой...


Сосульки откапелил Флореаль...
Один шагаю по весенним лужам.
Нельзя уехать в прошлое, а жаль!
А вдруг... и ты... сбежишь ко мне от мужа!?