О жизни

Анастасия Ивановна Козловская
Мгновения от начала до конца...
Нет, не понять мне замысел Творца!
И если смерть погасит Божий свет,
Признаю, неудачный был проект!

А, впрочем, может быть другое мнение
Проект удачен, неудачно исполненье!