Видишь, я влюблена

Тамрико Каминохикари
Разметелилась вдрызг за окном непогода,
То ли снег, то ли дождь, ни зима, ни весна,
Непонятна и очень капризна природа,
Только мне все равно, видишь, я влюблена

В тайну лунных ночей, нежность синих туманов
И в прозрачные слезы дождей октября,
В шорох строчек стихов и сердечных романов...
Но во всем этом я вижу только тебя.

Я вступаю с судьбой в бесконечные споры,
Я с любовью тебе посвящаю стихи...
И вздыхают в ночи' от тоски мониторы,
Потому, что с тобою мы так далеки.

Мое сердце тебе снова пишет и пишет
Сотни нежных стихов, бесконечно любя,
Строчки, мысли, слова – все теплом моим дышит,
Потому что я жить не могу без тебя.

Тамрико

Без тебя мне не мил блеск рассветов весенних,
Не согреет огонь тот, что дарит закат.
Но целую я нежно твои вновь колени,
Понимая, как сладко любовью богат...

Маэстрос

Ты живешь в моем сердце давно, без прописки,
Я тебя никогда не сумею забыть,
Каждой строчкой стихов, мой далекий и близкий,
Каждой буквой тебя продолжаю любить.

Может быть, навсегда, может быть, на минутку
Задержусь в светлых мыслях ответных стихов,
Буду в них расцветать голубой незабудкой,
Если ты хоть на строчку стать ближе готов.

Тамрико

Снова рвусь пополам от душевных терзаний,
Боль пронзает меня, словно острым мечом.
Вновь спешу я к тебе сквозь туман расстояний
И касаюсь руки нежным лунным лучом...

Маэстрос

Как и прежде, я жду наших нежных свиданий – 
Лунной сказки пленительных звездных ночей...
И лучами рассвета сквозь сон расстояний
Вновь касаюсь души и ладони твоей.

Тамрико