Дубинка как символ

Ветренная Ведьма
Дубинка - как символ эпохи
Державного кретинизма,
Дубинке практически пох&й
Охаживать головы чьи!
Когда говорят - Мочи!
Когда убеждают - Молчи!
Когда есть масса веских причин
Отсидеться в своей кабинке.
Да, здравствует королева -
Резиновая дубинка!
Не важно, по полю Марсовому
Гуляешь. Моей столицы
По вздыбленным площадям.
Желаю повеселиться,
Гражданский порыв будя.