Прилечу ранней птахой

Любовь Рунова
В твой ночной сон, поэт,
Прилечу ранней птахой,
Поселюсь в нём и стану
Щебетать до зари.
Не клади, раньше времени
Голову, милый,  на плаху.
И гнезда, что совью - 
Не разори.