и нет

Цветкова Татьяна
Я помню Питер и тебя.
Мне это так немаловажно..
..Мой абсолютно рыжий кот
опять раскинулся вальяжно…
А я хотела загорать, включая, собственно , собаку.
Но, представляешь – не вдохнуть.
Я помешалась… однознако!

И нет спасенья от любви!..