121. На конкурс Поэт года

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Дорогая, редакция! Мой ответ на участие в конкурсе "Поэт года" в форме частушки.

Перьев много у меня,
Как у индианочки,
Золотого не хватает,
Буду я цесарочкой...

Ух ты, да ух ты!
Ух ты, да ух ты!

Чайка ближе мне, ребята,
Что не говорите,
Не готова я на конкурс,
Просто извините.

Ух ты, да ух ты!
Ух ты, да ух ты!

Если спонсора найти,
Может быть решилась я,
Но, а так ни тпру ни но
В общем-то сложилося.

Ух ты, да ух ты!
И ууу-х!

     Р.Ч. 10.06.17