Резиновая Дуня

Анжелика Чайрева
Чем хороша Дуняша из резины,
что на диване примостилась нагишом?
Там не нужна любовь,
была б вагина.
А что мужчине надо то ещё ?

Конечно плохо то, что суп не сварит,
носки не постирает,
это факт !
Зато и на мозги никто не давит,
И всё-же жить
невыносимо так...

Придёшь с работы, и никто не встретит,
никто не поцелует.
Тишина.
Пожалуй нет подобных
в целом свете,
таких дур молчаливых, как она !

13.06.2017