0497 Малая родина, меня прости

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Малая родина, милый мой край
Речка бурливая, горный мой рай.
Пирамидальные ввысь тополя,
Милый Тараз, ты помнишь меня?

Здесь родилась я и здесь я росла,
Первое слово написать я смогла.
Детские годы промчались давно,
Но не забыла родное окно.

Я не забыла бурлящий поток,
Речки Талас и качавшийся мост.
Помню дупло, где сидели с дружком
Как мы мечтали под тёплым дождём.

Годы прошли, пролетели стремглав,
Где моя сказка? Где же в детство состав?
Нет, не вернуться, назад нет пути...
Малая родина, меня ты прости...

   05.04.16(15:23)

Фото: панорама г. Джамбул (Тараз)