Где оно, счастье, водится...

Елена Котелевская
О счастье в глагольных рифмах и не только.

Где оно, счастье, водится,
С кем оно хороводится?
Знал бы, туда отправился,
Сам бы ему представился:

«Ах, вот ты какое! Здравствуй!
В жизни избранников царствуй!
А мне бы хватило чуточку -
Заходило бы на минуточку!

О большем просить не стану,
В общем, в долгу не останусь.
Давай мы с тобой станцуем
И, может, друзьями будем!»

    (13.06.2017)

Смотри также: Это -ведь счастье. http://www.stihi.ru/2016/07/12/1368