Кот Матвей

Василий Кинстлер
Развалился на диване
Кот Матвей - усы в сметане!
Мышки бегают, резвятся,
А мурлыку не боятся.
Он уже который год,
Только за ушком скребет...
Ест редиску, пьет компот,
Помогает стряпать маме,
Чтоб смочить усы в сметане!
Может котик иностранец?
Нет, он вегетарианец!

Мне 11 лет.