Одесса!

Лидия Ежель
Аркадию, я вспомнил на рассвете,
Как в воду тихо утром заходил,
Был одинок, красив и словно ветер,
Одессу  я, поверьте, полюбил!

Плескалось море тихо у фонтана,
Загар всё моё тело золотил,
Девчата на меня глазели мило,
Но пару,  я себе не находил!

Шалава, Сонька, попилА кровицы,
На Ланжерон, я больше не ходил,
Девчонки, вокруг вились, словно птицы,
Но, почему-то, я вновь уходил!

В автобусе я встретил свою нимфу,
Да, с норовом крутым она была,
Верёвочки она из меня вила,
Влюбила до предела паренька!

Я с ней сгорел, поверьте, в одночасье,
И похождениям, пришёл конец,
А эта, с крутым норовом, девица,
Вмиг, повела парнишку под венец!

Я много лет живу всё с той девчонкой,
Да, с  норовом крутым, но я,  привык,
Молю я Бога, чтобы жила долго,
А без неё-то,  мне  придёт кирдык!

Одессу милую, поверьте, вспоминаю,
И радуюсь, и от улыбки таю,
Я помню, молодые те года,
Ох, жаль! Не повторятся никогда!

Моему мужу посвящаю!