Человечеству... серьезные вещи

Галина Исмаилова
Какую участь избрали мы,
Зачем отдали внутренность свою мы сатаны...
Не говорите, что не знаете...
Не говорите, что на Жизнь вы уповаете.
Нам открыты духовные богатства,
Но мы избрали темное  царство,
Не устоит такое  государство,
Которое строит не во свете,
И у кого голодные дети.
Пищу едят отравленную,
Чтоб насытится,
А добро и истина оставлены.
Зор и разум человеческие тупятся,
В нем нет, благополучие еще не говорит
О внутренней стабильности - вопит...
Все временно, и все в Божьей милости...,
А нам претит.

(У меня от этих слов дрожь...
До сих пор не могу опомниться...,
Где мои слова, где не мои,
Все написано Сверху и отдалось внутри-
Мне сказали: Всю правду пиши.)