Пришествие

Васька Бенгальский
Атеизм отвергаю я с ходу:
Жить без Бога в душе - хуже нет.
Где ты, oпиум для народа?
Кто в туннеле нам включит свет?
 
Наступает новая эра,
Позабыл я про сон и еду,
Выбрал место получше в партере,
Глазки выпучил, замер и жду,
 
Что укажут дорогу идущим
И расширят наш тесный мирок
Новый Бог - Интернет Всемогущий
И Провайдер - его пророк.