Парижское

Вадим Гутник
Мы живём на девятой линии
В той стране, где в гербе три лилии,
Где свободу берут в Бастилии,
Красным цветом течёт Бордо,

Мы окутаны сталью Эйфеля,
Поднялись и ничуть не сдрейфили.
В одиночку сюда ли, вместе ли
Мы вернёмся, хоть были до..!