Весь мир внутри

Ксения Шанти
Будет так, как хочешь ты,
Только верь - весь мир внутри.
Ты найдёшь на всё ответы,
Осознать лишь нужно это.

В тебе чудный мир небес,
Космос весь, полно чудес.
Там Вселенная твоя,
Смысл жизни и бытия.

Всё в тебе есть, человек,
Только стой! Закончи бег!
Мчась бездумно по следам,
Ты свой путь теряешь сам.

Внешний мир тебе не мил?
Ты в нём душу отразил.
Коль с собою не в ладах,
Не видать успех в делах.

В своём мире ты король,
Солнцу в нём светить позволь,
Минимально - не мешай,
Дай себе познать свой рай.