Любовная мантия

Дамила
Любовная мантия, ты несравнима.
С простыми заменами жизни легко?
Вечная тайна русской души.
Где отражается сущность невесомой любви.

Может любовь отражение мира?
Непостоянство её стережет за бугром.
Нет там колыма, колец и кумиров,
Каких то особых подходов любить.

Любовная хартия все подбирает,
добавлен мускус, раскрашен папирус.
Стираются метки от прошлых обид.
Но не заменишь надёгой свободой.

Представить не просто,это не снедь.
Потом оголтелая стая летит незаметно.
Прошедшее точно,несущее облако тайн.
Падений не надо, безумство предел.
 
Взлёт,так поглощает, любовная магия.
Ты не сравнима с простыми заменами.
Капли души, разбирают на части,
как напрягают, сознание часто.




2017