Тесно...

Зоя Мациевская
  Тоска и кто-то понаставил рамки.
  Корысть  давно системой называют
  И на костях так нагло лезут в дамки,
  Забыв про совесть ,с дьяволом играют.
   
  Как душно,липкий кокон  тесен,
  Узлы рублю , глотаю воздух чистый,
  Без крыльев мир давно не интересен.
  Что ж улетаю  в чудный мир лучистый.
 
  Ничто  теперь  уже не остановит.
  Возьму с собою  веру и надежду,
  Я к свету.Тщетно тьма злословит.
  В  миг  выброшу истлевшую одежду.