Восьмое лето я без моря

Автономова Светлана 2
Восьмое лето я без моря,
Восьмое без кричащих чаек...
Меня по-прежнему печалит,
Что пишет мне какой-то Боря,
Поедем вскладчину, мол, Света,
Оплатишь ты бензин и номер,
А я устрою тебе… лето,
Надеюсь, ты в хорошей форме.
Жую я сердцевину яблока
И посылаю фразы Боре,
Которым место на заборе,
Пускай  плывут к нему корабликом.