Жизнь

Валентина Солдатова 3
Жизнь била больно,не жалела
Бросала вниз,то снова вверх
Но вновь меня спасала вера
Предать её тяжёлый грех
Так много сделано ошибок
За них приходится платить
С колен подняться очень сложно
Но надо дальше с богом жить
С душой своей не расставаться
Заполнить пустоту добром
Любить,прощать и не сдаваться
Когда тебе ответят злом
Идти вперёд и свято верить
Что ты не бросишь ни когда
С молитвой и любовью в сердце
Пускай идут мои года