Муж- котяра

Дочь Земли
Муж до свадьбы-как котёнок,
Ласку нежную дарил,
После свадьбы стал придирчив,
Наглый кот заговорил....

Пиво часто пьёт украдкой,
Без друзей он не живёт,
Целый день сидит на лавке,
То к подружке забредёт...

Вот достался мне котяра,
Подавай еду, носки,
Говорили:"Ты, красива,
замуж девка не спеши."..

То посмотрит лихо, косо,
Взгляд туманный,серый вид,
С возмущением вопросы,
Недоволен мной мужик....

То мурлычет он украдкой,
То шипит в наш телефон,
Муж-гуляка, нет порядка,
Вот попался обормот.....

Голоден когда он очень,
В дом быстрей ко мне бежит,
знает,что жена хлопочет,
С нею будет котик сыт.....