Не знаю, как и обьяснить...

Светлана Ганиуллина
Отчего так повеяло холодом...
А ведь лето кружило над городом.
Одиночества зябкие плечи...
Так обычен рассеянный вечер...

Чуть нахмурились сумерки серые.
Даже звезды поблекли, несмелые.
И давящая тишина
Потихоньку сводила с ума...

Ночь рисует вечерние тени,
Лишь намеком...наверно от лени...
Как и мне ей штриха не хватило,
Или просто молчанье убило...

И опять мы с тобой разминулись...
Видно в прошлое мысли вернулись...
Ведь у памяти цепкие пальцы...
Распинает нам души на пяльцы...