Сердце не дает

Людмила Разборова
Божьи молоточки
В колокол бьют неба.
Бьют и там, и тут.
Ничего плохого
Не хотелось мне бы.
Ничего хорошего
Не дают.
Россыпь золотую
Спелых звездных зёрен
Огненный петух
Всю склевал под утро.
В облачном узоре
Свет его потух.
У меня надежда
Поселилась в сердце.
Знаю наперед:
Много есть хорошего,
Ведь в нем  разуверится
Сердце не даёт.