Пылинка в складках бытия...

Анатолий Лукьянович Козин
Даже огромная планета,
Что называется Земля,
В масштабах всей нашей  Вселенной,
"Пылинка в складках бытия"...

И сколько там, "за горизонтом",
Небесных тел, звёзд и планет,
Ни у кого пожалуй в Мире,
Ответа истинного нет...
************************************************

Как бесконечно пространство и время,
Так же бесконечна масса материи в нем.
И с каждым годом астрономы находят новые не только звезды, но и галактики...
А планета Земля в этом огромнейшем  пространстве,  из миллиардов тел Небесных,  действительно является пылинкой...