Девичья обида

Ёжи Пилот
Девичьей обидою небеса набухли,
теперь слезам течь до пресыщения,
с утра до ночи, с ночи до утра,
и так далее:
простецам - ныть,
мудрецам - творить,
влюблённые не заметят,
романтики во всём найдут
очарование.
Зонты...
                наконец будут востребованы,
и тем удовлетворены.