Я, знаете, не верю в это всё

Кошка Ми
Я, знаете, не верю в это всё,
Ни в клятвы, ни в цветы, ни в вечность страха,
Как много раз рвалась моя рубаха,
Но проходили времена, когда трясёт.
И наступали дни для тишины,
Такой, как будто день сошёл с картины,
Тогда паук в сплетеньи паутины
Охотиться перестаёт и охраняет сны.