Попривыкла к свободе

Елена Фея
Попривыкла к свободе,
Мой брак давно уже не в моде,
Фальшива фраза -
Дорогоооой!
Когда придёшь уже домоооой!
На людях за руки держаться,
И может даже целоваться.
А дома на кровать,
Но только засыпать.
Уж лучше так,
Летать в полёте,
Со мной конечно не заснёте..
Влюбляться хоть до тыщи раз,
И в зеркале увидеть,
Лишь блеск счастливых глаз..