День России удался

Николай Григорьевич Закуцкий
   
13          июня          2017       янюи          31
вторник                кинротв      
10.23                7102                32.01

День России
Удался,
Говорит в
Стихах Душа.

Погуляли
От Души
Россияне
Молодцы.

Демократии
Поток
Не разрушил
Общий Сход.

Душу Люди
Отвели
И сказали,
Что смогли.

Слава Богу
Обошлось,
Не устроили
Потоп.

И Россия
Наша Мать
Улыбается
Опять.