Дано нам время

Галина Черноморченко
Дано нам время неспроста
Сей жизни  сроки
Чтобы сидеть  у ног   Христа
КАк на уроке 

 Читая  Божьи  наставления
И  все   Послания
Вникать в себя, вникать в учение
Постоянно

Усердие в вере прилагать
И все старание 
Плоды терпения  обрести  и покаяния

Чтобы  со  страхом совершать
свое  спасение
Ведь Божья воля  во все дни
 есть освящение

И  в Небо путь всего один
Через Голгофу
Не потерпеть бы на пути 
нам катастрофу.

Для тех кто вышел из Египта,
пройдя  пустыню
и перешел за Иордан,
Смирив гордыню

Спасенных в небе ждет земля 
 Обетованная
Чрез отречение от себя
через страдания

Своею силой ничего 
творить не можем!
Любить нам силы Он дает,
Молиться тоже

Хотение в нас произведет,
На путь наставит
КАк пастырь, Он овец пасет,
Хранит , питает

И водит к водам тихим Он
Наш Пастырь добрый
Блажен ,кто кроток стал смирен
Пройдя чрез скорби

ОТ скорби  лишь приходит  плод
долготерпения
Святой Дух благость нам дает
и утешение
Не вечна скорбь, она пройдет,
Взойдет и солнце
САм Иисус слезу отрет
Он- Свет в Оконце!

Если Страдаем  ради Христа, 
То не напрасно!
Награда будет всем от Отца
Венец  прекрасный! 

(Картинка из интернета)