Монолит

Счастье Поэта
**БЕЗ ЛЮБВИ  ТЯЖЕЛО...........НО С АЛКАШАМИ ХУЖЕ. знайте.

**ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧИСТЫЙ НАИВНЫЙ РЕБЁНОК......КОТОРЫЙ, В КОНЦЕ-КОНЦОВ, ПОБЕЖДАЕТ!

**ЛЮБОВЬ УЗНАВАЕМА, В НЕЙ НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО ОШИБИТЬСЯ...И НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕ ВОЗНИКАЕТ - В ТОМ, ЧТО ЭТО ОНА............


http://stihi.ru/2024/01/24/7119


       * * * * *

..любовь....она НЕПОВТОРИМА;
согреет мощно в тяжкий Час........
и обнимает ОЩУТИМО!!!!!!!!!!
И ЗАЩИЩАЕТ ПРАВДОЙ НАС.

как птица...по Небу несётся -
и только совестью проснётся!
и только Жизнью засияет........
и нас с Тобою поздравляет))))

она спасает...удивляет;
ребёнком нежным слабым - знает:
мы не уйдём, и верит - нет! -
что не погасим этот Свет.



                лю..зайку моего.




видео для хороших людей Планеты:
https:/
/vk.c
om/id59
189591?z
=video-6
3632654_4
562441
38

Когда упавший в колодец пес увидел человеческие лица, то заплакал от облегчения…



Scady – Mastermind(RAMboy) [RINGTONARIUM]
аудиозапись ВК
Wanna Wake–Whoja Vu (Original Mix)
давка)) нра оч.


Алексей 15:56
Таня, а что такое Любовь , в твоём понимании ??
Я не могу эти гифки смотреть. Сеть не тянет на дороге .
Татьяна
Татьяна 15:57
когда понимание отключается. детка мой)) эх ты
смеюсь
ну чего ты такой тормоз.
шучу.
зачем об этом спрашивать
Алексей
Алексей 15:58
Лю и всё ?
Татьяна
Татьяна 15:58
дураку ясно ж
лю - это только начало ахах
а следующего слова обычно не бывает
Алексей
Алексей 15:59
Это вам женщинам всё ясно , а нам -нет
Татьяна
Татьяна 15:59
надоело об этом болтать
любовь молчалива.
она смотрит....и видит просто.
Алексей
Алексей 15:59
Любовь не терпит разговоров ?
Татьяна
Татьяна 15:59
ей на всё пофиг.
НА ВСЁ.
этим она и опасна.
кто знает - запомнит на всю жизнь.
а кто не знает - будет искать всю жизнь.......
))
улыбаюсь зайке моему.


....................


https:/
/vk.com/
id59189
591?w=wa
ll-11846
1228_1
144

я думаю...от Бродского любовь шарахалась...как моль от хлопка ладошками ахахаха ой - любил же он дребедень на дребедени схоластически устроить )))))) прошелестит....и нет его. сиянье звезды окончательно подтверждает - быстрое улепётывание, свистящее прям... куда-то вдаль нахрен, за какими-то новыми метафорами уходящего дня.  да шучу, шучу я хаха, с теплом,
не бесить.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк