Высота опасна

Владимир Манишин 2
Я знал что поздно
Моя звезда сверкнет.
Судьбу исправить невозможно
Все равно она свое возьмет.

Однажды вдруг мне предложила
Услугу оказать.
Передо мною извинилась
Что пришлось долго ждать. 

Одарила меня приветом
С улыбкой на устах. 
Осветив прекрасным светом
Сомнения уничтожив страх.

Потом подняла
На большую высоту.
Мне бы не приснилось
Увидеть такую красоту.

Звезды лишь одни вокруг
Свободные счастливые.
Показалось мне вдруг
Они родные милые.

Такое редко но бывает
Не раз в жизни наблюдал.
Звезда однажды поднимает
Чтоб с высоты упал.