За окном лучи играют

Анна Милушкина 2
За окном лучи играют,
Солнца ясного, но мне
Как-то это с боку, с краю,
Словно вижу то во сне.
Просыпаться очень страшно:
Вдруг за окном  не мой рассвет,
Не хочу я в рукопашной
Отбивать свой угол-свет.
Может, мне исчезнуть в яви,
Забыть про сеть, про Интернет?
Живут же люди: тети, дяди,
В реале ставя  четкий след…

13.06.2017
12:54